Не везет

Не везет! Ну,хоть ты тресни!
Не везет,совсем ни в чем!
Ни в любви,не в интересе
На работе не везет!
Не везет с родными тоже
Драки,ссоры и скандал. . .
Не везет с деньгами тоже
Получил-и все раздал!
Но,за то,фартит с долгами!
Должен я всем по уму.
Не везет ну,хоть ты тресни!!!
Блин,и завтра не помру. . .


Рецензии