К единому итогу. Жатва
свиреп в делах незнавший чувства страха,
лукав немного прИнявший условия,
когда при слове "воля" рвёт рубаху.
смешон во сне увидевший далёкое,
забыт впотьмах невыносящий свет,
но все идут к единому итогу,
и выбора как небыло,так нет.
упавший ниц пожнёт поползновения,
ушедший прочь пожнёт шаги обратно,
пожнёт к полУдню вставший только тени,
но всё таки пожнёт,пожнёт и ладно.
спешАщий пожинает суматоху,
счастливый тянет счастия билет,
но все идут к единому итогу,
и выбора как небыло,так нет.
Свидетельство о публикации №108070200912