Насте

Тебя совсем недавно встретил
Меня к тебе позвал твоя взгляд
Потом уже я лишь заметил
Что без тебя не буду рад.

Я понял что искал всю жизнь
Тебя единственную, солнце!
Хочу одну тебя любить
В тебе любовь дай Бог проснёться!


Рецензии