Ненавижу

Ненавижу за все
И за то, что люблю,
И за то, что ночами страдаю.
Ненавижу тебя
И как веру свою
Вместе с ней я тебя презираю
Ненавижу глаза и губы твои
Пусть во сне тебя часто вижу
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей,
Но за то что не мой- НЕНАВИЖУ


Рецензии