Галине Беспаловой на стих. Иронизмы. Из лексикона
Мужу подругиного мужа подруги:
Мы с тобой почти родня -
Мой не балует меня!
А твоя, вообще, как кошка -
Раздаёт всем ... из лукошка!
Повязали нас подруги -
Не прожить нам друг без други!
Ты такой!.. Как в марте кот!
Что не понял?! Обормот!
29.06.2007
Свидетельство о публикации №108070200870