О тебе

Можно смотреть бесконечно
На огоньки в твоих глазах,
На золотые переливы
В спадающих на плечи волосах

И слушать голос словно песню,
Аккорды к песне прибавлять
Твое присутствие приятно
Чего еще в тот миг мечтать?

И спать не хочеться совсем -
Реальность лучше в это время
Нас разделяет эта ночь
Пора домой - такое дело


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ СТИХИ.

Светлана Лаштанова   22.07.2008 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.