Осознание отсутствия любви

Осознание отсутствия любви
Это то, во что не хочется так верить
и в последний миг пытаться шкерить
правду, о любовь ты мой равви

Жизнь в цветах, любовь познал с тобою
С губ твоих снимая твой задор
А теперь подобен я изгою
Ты ушла , и нес я всякий вздор

Оправдания искал сему уходу
В том винил конечно и себя
И развода дал я делу ходу
Быть нельзя любимым не любя


Рецензии