Выброси балетные туфельки...

Выброси балетные туфельки
И кисейный бант...
Они из другой жизни
Где ты был взволнован и рад...
Где всё почему то тревожит
И будоражит кровь...
Где всё вновь...

Спортивные тапочки,
Длинный свитер
И ни души...
Словно вода под ладонью тины...
Не дрожи.
Застыла и не движется
Даже не колышится...
Ивы...
Сродни своими ветвями,
Податливы, Гибки и крепки.
Не шелестят, не качают листами
К земле лишь склоняют ветки.
Их кроны стелятся, а не шумят...
Задумчив стылый водопад...

Закружите меня в кокона паутинку...
Бабочки нет и не будет.
Жизнь к сожалению не картинка.
Жар время студит...

Сказок на свете не бувает...
Мотылёк сгорает,
Если подлетает
Любопытный
К свечке...
Бедные овечки...
О чём я?
Ах, да: "...спортивные тапочки..."
Без всплесков
И всё до лампочки...


Рецензии
живо напомнило одно из ярчайших впечатлений Стихи.ру - Ольгу Цветкову.

тепло,

Сергей.

Сергий Туркин   06.07.2008 11:49     Заявить о нарушении