Воспитание
сердце голову или наоборот?
Я долго думал над этим вопросом
и пришёл к выводу – рот!
***
Родители наказывают детей
не для того, чтобы это зреть,
а чтобы наказание не повторялось впредь.
***
Кот – воспитатель мышки,
пёс – воспитатель – кота…
Хочешь вырасти мудрым –
не гони своих воспитателей никогда.
***
Для ребёнка самое лучшее воспитание –
это его родителей о своём детстве
неприукрашенные воспоминания.
***
Можно вырастить из своего дитяти приличного артиста,
а можно и лбыкновенного золотаря, сиречь говночиста.
***
Свидетельство о публикации №108070200838