Брат
Плачу, очень часто плачу,
Не вернуть тебя уже- прекрасно знаю,
Только не пойму, что слезы мои значат?
Значат то что потеряла самое родное
Без чего мне в жизни не легко
Для семьи такое дорогое,
Но сейчас ты очень далеко
Помню взгляд родной, улыбку, голос,
Каждый миг прожитый наш,
Как торчал с утра песочный волос,
Как звала нас мама- Свет и Саш.
Помню как таскал тайком ириски,
Как меня ты химии учил,
Как учил кота лакать из миски
И какой всегда веселый был.....
Свидетельство о публикации №108070200835