Ночь, спиртное, сигареты

Ночь, спиртное, сигареты,
С Цоем старая кассета.
Телевизор отключён,
Город погрузился в сон.

На полночных тротуарах
Мы любви справляем траур.
И стоим плечо к плечу,
Ты молчишь, и я молчу.

Город стали и бетона
Обжигает нас неоном.
Ты идешь своим путём.
Мы давно уж не вдвоем.

Отношения напрасны,
Наше будущее ясно -
Развела с тобой дорога.
Мир убог и мы у бога...

01.07.08г.


Рецензии
Интересное стихотворение получилось, мне понравилось.
Удачи!

Lord J   31.07.2008 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всегда рад видеть!

С уважением,
Закир

Закир   04.08.2008 05:59   Заявить о нарушении