Молодой на любительском снимке

       ***
Молодой на любительском снимке
С легкой проседью на висках.
Ухожу, растворяясь в дымке,
Исчезая в тугих облаках.

Размывает туманом память,
Забываются лица друзей...
Мне бы свечку в церкви поставить
На помин убиенных дней.


Рецензии
мне бы тоже...На помин

Сергей Вишняков   23.07.2008 06:16     Заявить о нарушении