Ягод рябиновых раны
Ягод рябиновых раны
Клюют не спеша, воробьи
Вторую неделю туманы
Вторую неделю дожди
Утра осеннего серость
Времени медленный ход
Листьев опавших прелость
Неба потерянный свод
В мире печали и лени
Жизнь одинока, пуста
Съели туманы тени
Выпила тени до дна
Свидетельство о публикации №108070200743
Константин Ястребов 07.06.2012 11:55 Заявить о нарушении