Пастух
Играет на флейте,
Рядом поет соловей.
Солнце ярко светит,
Земля прогревается,
Пастух счастлив.
День склонился к закату,
Пастух ведет свое стадо в стоило,
До завтрешнего утра.
Завтра он приведет его снова,
На это место,
И будет наблюдать,играя на флейте
Свидетельство о публикации №108070200734
Владислав Швец 15.02.2015 14:26 Заявить о нарушении