Путь
на который опираюсь?!
Или свернуть с дороги?!
Нет, я точно знаю,
что он правильный!
В нем много боли,
судьбы нераскаянной,
и радости,гармония!
Я, научился видеть
маски вместо лиц,
различать фальшь и тьму в душах!
благодаря пути испытанием!
И я не сверну с пути искания,
смысла бытия и жизни понимания!
Ведь сердце стучит
в душе моей ~ ударами!
Свидетельство о публикации №108070200704