Вот опять...

Вот опять на щеке слеза - все не в попад
Вот опять я сижу одна - кто виноват
Мне бы губы твои целовать до боли - любить
Только даже имя твое - забыть забыть

Я бы сердце свое сожгла - дала обет
Я бы душу свою продала - да спроса нет
Я бы все тебе отдала - бери твоя
Только гулко стучит в висках - ничья ничья

У кого какая судьба - а мне свое
Над моею крышей опять - одно воронье
Нам бы жить с тобо поживать - детей ростить
Только как же мне нелюбовь твою простить


Рецензии
Очень сильно! Очень эмоционально! Тем и понравилось!!
Желаю побольше светлых дней и мыслей!!
С теплом...
Лёша...

Алексей Басков   04.07.2008 19:27     Заявить о нарушении