Предчувствие землетрясения для общества потреблени
Веер молний режет небо;
Из вулкана хлещет пламя
Больше зрелищ! Больше хлеба!
Вундеркинды доигрались:
Жир течёт из каждой поры.
Прибирали – прибирались,
Всё тащили в свои норы.
Не нарушить жизнь Вселенной
Возвратимся к обезьянам.
Пшик! – и нету переменной:
Будем ползать по лианам.
Как предсказывали Майя
Бог войны, товарищ Сет,
Приложенье запускает:
Человечеству – reset.
Почва ходит под ногами;
Режет небо молний веер
Скоро убедитесь сами
До чего жесток конвейер.
Свидетельство о публикации №108070200646