Протест. Для Другой России и всех несогласных

Расскажите нам: где наша свобода?
Власть отобрала! Счас такая мода!
Но сидеть, сложа руки, мы не будем.
На протест пойдём нашу власть осудим!
От кровавых войн мы уж натерпелись.
Видимо войска деньгами угрелись.
Мы не будем ждать ни войны, ни мести
На протест пойдём, закричим все вместе!
Криминальных драм стало очень много.
И преступников больше год от года.
Не допустим мы уголовных сводок
На протест пойдём, закричим в сто глоток!
И чиновник гад, взяточник мздоимец,
Видимо властей ты теперь любимец.
Всё, хорош уже: мы налоги платим
На протест пойдём и заявим: «Хватит!»
Суд у нас кривой, он за деньги судит,
И никто ему срока не присудит.
Как же это так, где же справедливость?
На протест пойдём, чтоб она свершилась!
И милиция дел не раскрывает,
Только штраф берёт – каждый это знает.
Эти все дела мы терпеть не будем:
На протест пойдём: «Помогите людям!!!»


Рецензии