О ней

       Так сколько мне ещё писать,
       О том что очень я скучаю,
       Я знаю трудно те понять,
       Ведь сам едва я понемаю.

       Друг-друга мы почти не знаем,
       Тебе наверно не понять,
       Я о тебе всегда мечтаю,
       Мечты мне зопрещяют спать!!!

       Ночь не для сна,её и нету,
       Я каждую ночь пишу куплеты,
       Ведь ночью тихо,слышу тишену,
       С помощью которой я стихи пишу!!!


Рецензии