Житейская хроника

 слезные реки уже были
 была и любовь и мечта
 но будет еще красота
 и еще будут выходные..

 треск шишек в углях козьей ножки
 капля крови на иглах в 3 куба
 но еще будет заруба
 и мы вправе не верить черной кошке..

 вздох-проснулись и снова как всегда
 работа, друзья, семья..
 выдох-уснули и в голове лишь сны
 и ничего, новые мечты..

 2 июля 2008.


Рецензии