Мне, конечно, захочется

Мне, конечно, захочется,
Так, легонько, по прошлому
Пробежать. Пусть закончится!
Я тебе одному
Позволяла по-новому
Рисовать страшно старыми красками,
Наблюдала немного с опаскoю.
Получались нескладные рожицы
На тебя, на меня чуть похожие,
Да, но краски, по ходу, негожие..
Нет картины. И пятна на кожице..
Я их долго смывала, солёною.
До крови раздирала.
Художник мой, ты и я,
Как листочки зелёные,
Разлетелись по ветру этой весной..


Рецензии