Система

"Как объяснить, что я в смятеньи адовом
Был слаб системой поло-мочевой?
Тому свидетель Стелла Эдуардовна…"

       терех





Однажды я в системе огневой,
Был, слаб системой мочеполовой.
Тому свидетелем была соседка Стелла,
Что отскочить, однако, не успела…

Kogan

И понесло ее в стремительным потоке,
Бросая и кружа, как в Ниагары водах.
Ах, мужики! Вы часто так жестоки,
Когда над вами верх берет природа...

Sanchous


Рецензии
У этой пародии два автора. Первое четверостишие написал Kogan, второе Sanchous.

Юрий Коган   02.07.2008 03:10     Заявить о нарушении