***

"Ночь давно за окном,
 А она все не спит
 За компьютером сон
 Был надолго забыт.
 Он общение ей
 Подарил в эту ночь
 И она говорит сновидениям
 "Прочь!"
 Тишина - лучший друг
 И товарищ лишь тех,
 Тех, кто щелканьем клавиш
 Заменил звонкий смех
 Так как ночь не приемлет
 Тех звуков души.
 Что готовы сорваться
 В полночной тиши..."
       
       Написано в соавторстве с Еленой Софроновой (2.07.08) <1:36>


Рецензии