Без названия

Я люблю тебя. Так? Так.
Что же, Боже мой, так ли?
Под кулак пойду за пятак,
Понадёргаю пакли.

Журавель в небесах птах
Новизной затмевает.
Я люблю тебя. Ох? Ах!
Глянь - Венера кивает.

Не скажи:" Приходи". Жди
Мизансцены на тему.
Расслабляться не смей. Бди:
Повреждаю систему.

Кто ты есть? От мечты весть,
Эфемерная мера.
Я люблю тебя. Ты - есть
В авангарде партера.

Посвящается Син Глету ибн Цицинату ибн Володьке Лаптеву, простому русскому поэту.


Рецензии