Летняя зарисовка
... вечер волною рассевает фиалки нежный аромат!
Туман ложится на поля, целуя каждую травинку,
... дарит серебряный наряд!
Под нежным шёпотом листвы пьянит теннистая аллея
... дурманом липовых цветков!
И обнимает землю ночь в оттенках лунного сиянья
... крылом из звёздных огоньков.
Свидетельство о публикации №108070200486
коснётся тихо цветков...
сад заснул наш...
Незабудка Небесная 17.08.2008 18:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Тония 18.08.2008 13:54 Заявить о нарушении