сначала отварим душистый бульон...
душистый бульон -
кусочек грудинки
присутствует в нём
вода закипела,
тут пеночку снимем,
поварим мясцо -
чтобы мягоньким было
а после положим
картошку, капусту -
чтоб не было жидко
и не было густо
добавим поджарку
морковки и лука -
в готовке любой
неизменная штука
посолим и специй
добавим по вкусу -
отличные щи
получились искусно!
Свидетельство о публикации №108070200482
Коли повар молодец!!!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 22.06.2016 19:50 Заявить о нарушении