сначала отварим душистый бульон...

сначала отварим
душистый бульон -
кусочек грудинки
присутствует в нём

вода закипела,
тут пеночку снимем,
поварим мясцо -
чтобы мягоньким было

а после положим
картошку, капусту -
чтоб не было жидко
и не было густо

добавим поджарку
морковки и лука -
в готовке любой
неизменная штука

посолим и специй
добавим по вкусу -
отличные щи
получились искусно!


Рецензии
Выйдет первоклассный щец,
Коли повар молодец!!!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   22.06.2016 19:50     Заявить о нарушении
выйдут щи из топора -
если замочить с утра...)))

Доктор Дрюкер   23.06.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.