***

Я знаю, что-то не так...
берег умылся тиной
Сжал последнюю волю в кулак,
А на душе противно...

Мерзко, и мысли стучат
Переррубая вены
Также как я с плеча
Словом убил веру...

Нужно понять - это жизнь не моя,
Крест слишком тяжёл
Время пришло - всё поменять
Я взял - и ушёл...


Рецензии