неизученное чувство
приходит, даж когда её совсем не ждешь,
она как маленькая птичка, не удержишь - упархнет.
нам не известно, сколько она может длиться,
может один день, а может и всю жизнь,
но если вдруг по-настоящему влюбиться,
в такой любви до старости нам хочется прожить.
прожить всю жизнь и быть счастливым,
любовь ведь это не игра,
в которой можно заблудиться,
и просто все начать с нуля.
любить как есть, никто не запрещает,
не вышел, и не выйдет в свет такой закон,
который регулировал бы отношения влюбленных,
ведь это чувство носит нравственный уклон.
настанет может быть, когда - нибудь то время,
когда научатся без опасения любить,
не думаю что будет завтра,
а просто счастливо и долго вместе будут жить
я верю, это время может быть настанет,
жизнь не стоит на месте, она движется вперед,
так и любовь, не замерла на месте, она лишь набирает ход.
Свидетельство о публикации №108070200420