Огонек
Вкус теплых губ, пьянящих, нежных,
Как в сладком сне вдыхаю я, любя;
И искры глаз бездонных и безбрежных
С нежнейшей лаской смотрят на меня;
И запах тела– сильного, родного,
Как дивный яд впивается в меня.
А это, значит – не угаснет сила
Пылающего в сердце огонька!
3.01.2000.
Свидетельство о публикации №108070204171