нагота

Пустопульсирующая нагота,
Демоны рассвета,
стерео-пы низвергают,
вышибая сладкую слезу,
Как я…
даже это унесу?
и не сорвусь
в нагое небо,
где крошки
сыплются из хлеба…
и всем почившим дают зацепиться,
В DоWNLоаDе прираствориться,
словно берёзовый сок,
пропитавшийся в песок…



Рецензии