СО МНОЙ
Я слышу твой голос в тиши голубой,
И я понимаю – ты рядом со мной;
Я чувствую сердцем и всею душой,
Что ты где-то близко. Ты рядом со мной.
Сейчас я усну, помечтав о тебе,
И ты мне приснишься в сказочном сне.
И в этом блаженстве, в прохладе ночной,
Мне губы целуя, ты будешь со мной!
20.12.1999.
Свидетельство о публикации №108070204164