Привет!

Привет!
Обыкновенно необыкновенная, земная Женщина!!!
Красивая, сама с собой... забито- забытая....
О чём-то там себе мечтающая....
Меня в упор невидящая и... незнающая...

Ах, как тяжело же порою
Жить, когда не хочется жить...
Когда каждый вечер и ночью...
Волком .. так хочется выть...
Скуляще тревожно на сердце,
Но бьётся и бьётся оно...
Помочь чем себе , я не знаю...
Всё просто...И всё – всё равно...

Я знаю ..пройдёт эта гадость..
Отпустит и Схлынет Усталость..
Уйдут прочь Аппатия, Унылость и Вялость...
Надо набраться терпения ...
Момент переждав - пережив,
И ждать...ждать Рождения!!!
Рождения нового Духа!!!
Рождения Радости Новой!!!
Рождения Новой встречи
С собою, Здоровым и Бодрым!!


Лишь бы, откатной ударной волной не накрыло меня, и тебя..
И Всех... кто со мной...
Не рассчитывал, но так получилось..
И встретиться нынче нам не случилось...
Не грусти, Наши Встречи ещё впереди...
Я люблю тебя... Лапушка!!!
Что годы... Что - дни?!!!
Столетья, века пролетели с тех пор,
Когда мы с тобою вели разговор...
Но речи, слова ... поверь мне, мертвы........
Коль нет в них Души...Невесомой Души..
Боюсь потерять и утратить навеки
Контакт наших Душ..
Нет страшнее Трагедии...


Рецензии