Ты девушка моей мечты
Тебе хочу дарить цветы,
Хочу я слышать голос твой
И быть всегда рядом с тобой.
Ты девушка из моих снов,
Ты музыка моих стихов,
Тобой любуюсь в сладком сне,
На белоснежной простыне.
Ты бриллиант во сто карат,
Ты сладких ягод аромат,
Тебя всегда боготворю
И нежно, трепетно ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108070204076
С тёплой улыбкой)))
Тоня
Тоня Штейн 06.07.2008 15:44 Заявить о нарушении
Виталий Унгурян 06.07.2008 22:17 Заявить о нарушении