Про этих двоих

Наверное, вот так мы и нужны –
Молчанием за рамкой разговора,
Ладонью, чуть коснувшейся спины
И истиной, произнесённой хором.

Случайной встречей там, где не до встреч,
Улыбкой, полной счастья без причины.
Желанием друг друга уберечь…

Быть просто Женщиной. И просто быть Мужчиной.
 


Рецензии