Настоящая...

В том то и дело, что я с тобой настоящая –
Без злости, истерик, интриг и безумной тоски.
Только не думай, что я порочно-гулящая,
Просто с тобой я оставила все позади.

В том то и дело, что я с тобой откровенная,
Я улыбаюсь, не пряча мысли свои,
Нежная, добрая, и может быть смелая -
Просто мне крылья твои подошли.

В том то и дело, что я с тобой завершенная,
Все на местах и сердце трепещет в груди.
Просто сейчас я безумно влюбленная -
В плечи и руки, глаза и ресницы твои. . .


Рецензии