концептуальное

Лето корчится молча,
Мир сходит с ума.
Поговорим по-волчьи,
Пока не пришла зима.
Судорог вой тесен,
Скоро придет конец.
Лето в пыли кресел
Тоже сойдет на нет.
Хочешь, уйдем на кухню,
Крепкого чая яд
Выжжет благие чувства
И обесчестит нас,
Все еще полумертвых
В полупустом раю.
Хочешь, о счастье новом
Песню тебе спою?
Поговорим о большем,
Время пока что есть.
В сердце холодном волчьем
Теплится злая спесь.
Я расскажу о многом,
Память еще жива.
Дальняя будет дорога,
Казенные будут дома.
Сядем на кухне мирно,
Дым сигаретный вверх.
Что ты молчишь, любимый?
Радуйся, что мы есть.
Лето погибнет в корчах,
Видишь, курок взведен?
Поговорим по-волчьи,
Нам с тобой есть о чем.


Рецензии