Влюбится так сложно

Влюбится так сложно,
Влюбиться так мало,
Порой невозможно
Дойти до финала.

Стихи, право, глупость,
Смешные до слез.
Ты чувствуешь хрупкость?
Все не в серьез.

Я смысла не вижу
В том, что пишу.
Кого ненавижу?
С тем ли грешу?

Влюбиться так сложно,
Влюбиться, а надо?
Ты слышишь? Все можно!
Вот только не рада…


Рецензии