Ветры, которые дуют в метро

Ветры, которые дуют в метро
Им все равно, им все одно.
Ветры меняют, чью-то судьбу,
Ветер зову, ветер зову.

Ветры, которые любят в метро,
Играть волосами, лаская лицо.
Ветры уносят чью-то мечту,
Остановись, ветер прошу.

Я у обрыва платформы стою,
Я ветер жду, я поезд жду.
Я бы кричала до срыва: «Молю»,
Я бы молчала, как не люблю.

Ветры, которые дуют в метро,
Им все равно, было – ушло.
Ветры, которые вечно в метро.
Я умерла. Вам все равно.


Рецензии