Город, где я встретила тебя

Город, где я встретила тебя
Кружева домов, каналов, рек,
Старых лабиринтов, где бродя
Можно угодить в забытый век.

Город, где я встретила тебя
Замки, отраженные в Неве,
Злато куполов и алтаря,
Храмы неподвластные судьбе.

Город тайн, загадок, тишины,
Полный горечи и пьяный от любви,
Чье величие невыдуманный слог,
Чье величие разрушить не смогли.

Город, где я встретила тебя,
Город сказки у большой Невы,
Город знает то, что не ища,
Можно свое счастье обрести.


Рецензии
Питер у каждого свой.
Нет, я живу в Москве.

Неждана Юрьева   22.05.2010 03:37     Заявить о нарушении