Надежды воскресли и торжествуют!
И пташка серая звенит у дома.
И тело старится (Гоморра и Содом),
И песня синяя грустит по Дону.
Душа оглянется , как Лотова жена,
И будущим обманется, как прежде.
Ладоней не разняв, испей со мной вина
И воскреси на счастье все надежды!
Свидетельство о публикации №108070204016