Две разницы хода мыслей, один выход без разницы
Будит в мужчинах рефлекс:
Голые женщины - "мясо",
Голая женщина - "секс".
Женская мысль без изъяна,
Дамам не ведом изъян:
Все мужики "обезьяны",
Если один - "обезьян"!
Но при схождении разниц
Само-обмана покров
Тает... "горилл" и "проказниц"
Со-единяет ЛЮБОВ!
А.Молебсони
Свидетельство о публикации №108070200040
Какой замечательно эмоциональный комментарий!;)
Адриано Молебсони 26.05.2009 00:16 Заявить о нарушении