Симфония бетонных улиц

Симфония бетонных улиц
Звучит когда облака хмурятся
И появляються тучи
Высоко на небе измученном
Когда не хочется верить в то , что жизнь будет продолжаться...
А она звучит и заставляет идти дальше сражаться!
Главное не сдаваться!
Главное не поддаваться агонии,
И слушать симфонию,
Которую нашоптывает тебе ветер,
Как только ночь погружает город в свои сонные сети ...
И звезды подыгрывают каналам...
Которых не видно под блеском тротуаров...
Которые текут в своем направлении...
Не ускоряя течения,
Запоминая мгновения...
Каждого из нас рвение
Изменить вещей положение...
Текут не изменяя русло,
Помогая тем у кого в душе пусто...
Порой бывает грустно,
Когда понимаешь, что бесконечность конечна...
Насколько жизнь беспечна...
Что Вселенная, и та не вечна ...
И вот ускорившись летишь сквозь путь млечный,
По каналу из света ,
Сразу из зимы попадая в лето...
И там уже на небе сожалеть о прожитом...
В городе человек сталкивается с особой формой одиночества,
С которой встретиться каждый живущий в диком обществе...
Когда ты одинок в океана людей...
Бесчисленном потоке идей...
В запутанной паутине дней...
НО ! Все равно жить надо продолжать поверь!
Даже когда душа режеться об осколки РАЗБИТОГО СЕРДЦА!
И когда в принципе для жизни не хватает места ...


Рецензии
ЭТО просто ХАНДРА...
Это просто агония...
на острие ножа...
на остатках безмолвия...

Оксана Иванова   19.07.2008 02:56     Заявить о нарушении