О тебе!

Блекнет солнце пред тобою,
Я сражен твоей красою,
Нежной ангельской душою!
Затмеваешь все собою!


Ты прекрасна как Венера,
В том все крепнет моя вера!
Я уверен для меня ты создана,
Ведь в этом мире мне нужна лишь ты одна!


Ты – жизнь и воздух и счастье мое,
И сердце в груди бьет имя твое!
Когда я с тобой – душа поет,
Ведь впереди нас счастье ждет!


Рецензии