самоцуицидное паравозное

Через край
Точкой
Свернуться
Калачиком

Горящее время
Сгорает в топке
Слишком быстро

Паровозу в топке
Горят

Наши мысли

Быстрее

Еще больше в топку
Шуруй кочегар

Пока черный уголек
Наших душ

Еще остается
В бункере

Туда куда
Стоп
Неприкосновенный запас

Исчерпал его в точку
Свернулся

Шагал по земле
Теперь из точки в точку

Нет мощи
Рвать паутину

Вязнешь

Ложь

А силы нет
Прорывать каждодневный панцирь

Упал
Завис, распят крестом

Только в тупик

Спи

Бронепоезду не ехать
Только
Стоять на запасном пути

Ждем

Только все одно
Палим
На месте
Пока есть что палить
Дальше спать
Кома
Не тревожит мир
Сам себя загнал,похоронил…


Рецензии