Я тебя

Я тебя ненавижу!Честно!
Я тебя вспоминаю часто.
Ты в ночи моей месяц ясный,
И ты в жизни моей преграда.
Мне с тобою не жить на свете,
Без тебя умереть готова.
Мы с тобою как будто вместе,
И как будто одна я снова.
Я тебя вспоминаю!Честно!
Я тебя ненавижу часто.
Ты любовь моя и награда
И я знаю что так и надо!


Рецензии