Чёрная бездна

PUNK-НЕВИДИМКА

«Чёрная бездна»


Быстро:

1.За дальней далью пустота…
       Вселенских звёзд течёт река-
       Это суть времён, суть времён.

2.Метеоры, пыль, пески…
       Кругом с орбит летят мозги-
       Это наш плен, вечный плен.

3.Планет сиянье, комет мерцанье…
       Умом постигнуть созерцанье-
       Это наш час, последний шанс.

Медленно:

4.Посмотри на небо, смотри дурак!
       В этом мире, здесь и всё не так-
       Ты умер, давно уже умер!...

5.Вечный кайф и вечный блик.
       Влей в шприц наркотик земли на миг-
       Убей себя, ты НЕ НУЖЕН!!!

Замечание: Некоторые слова песен специально оставлены с ошибками, которые я впредь исправлять не буду. (Пример: созерцание - созерцанье)


Рецензии