Взгляд твой серо-голубой

Взгляд твой серо-голубой
Чуть-грустит.
Врозь два дня уже с тобой.
Кис, прости,
Что не слышала души.
Будь смелей,
Дерзновенней обними
И согрей.
И отвечу, ведь я жду
Лишь тебя.
Нежность я в ответ найду.
Лишь твоя.
Не грусти и не ревнуй.
Прилетай,
Чтоб нам в сердце заглянуть.
Через край
Плещет нежность, не унять,
Приходи.
Мне позволь тебя обнять,
Ты один.


Рецензии