Дорогой на дачу
Дорогой на дачу
Кудрявых акаций
Южанский манер
До боли знакомый
Изящный и томный
Засевшей оскомой
Мне трогает нерв
У мокрой штанины
Росит алюминий
Страдает невинно
Примятый бидон
Холодная брага
Качает беднягу
Размеренным шагом
Торопимся в дом
И я не безгрешен
Соседских черешен
До черни созревших
Сорвал на ходу
Со свешенной ветки
И долго соседка
Прищуривши веки
Стояла в саду
Свидетельство о публикации №108070203901