Не надо рыцарств! Брошены и ладно

Не надо рыцарств! Брошены и ладно.
В чулане хватит места для двоих.
В потёмках чёрное светлей стократно
И проще рисовать последний штрих.
Оставим жалость! Нежности не к месту.
Жестокой дикостью ломаются шипы.
Оставь доспехи – душно в них и тесно,
Они царапают как острые ножи.
Помяты шлемы. Пики стёрты в щепки.
Потоптаны цветы, мечи и мы…
Бронь оказалась не такой уж крепкой.
Мы оказались так наивны и глупы.

02.07.08


Рецензии