Зима в июле

Я так замёрзла без тебя за целый год.
В чужих объятьях для меня холодный лёд.
В июле жарко - я под плед. Тебя всё нет.
В окно скребётся тополиным пухом снег.
И не твоя рука мою до боли жмёт.
И не твоя любовь теплом мне раны шьёт.
Я замерзаю, но я жду. Уж целый год.
И рву когтями раскалённый жгучий лёд.

01.07.08


Рецензии